Upacara Peringatan HUT Korpri ke 46

Upacara Peringatan HUT Korpri ke 46 dilaksanakan pada hari Rabu tanggal 29 Nopember 2017, di Halaman Kantor Dinas Perkebunan Kabupaten Kutai Kartanegara.  Acara berlangsung khidmat di ikuti oleh seluruh karyawan karyawati Dinas Perkebunan Kabupaten Kutai Kartaneggara. Bertindak selaku Pembina Upacara adalah Sekretaris Dinas Perkebunan Kabupaten Kutai Kartanegara Bapak Ir. H. Syahrumsyah.

KORPRI sebagai satu-satunya wadah bagi Pegawai Republik Indonesia selalu berupaya terus menerus dalam meneguhkan fungsinya sebagai perekat dan pemersatu bangsa, dan berkomitmen tegak lurus terhadap kepentingan bangsa dan negara.

Satu tanggapan untuk “Upacara Peringatan HUT Korpri ke 46

1. Semoga anggota korpri Disbun Kukar semakin professional dan berkinerja tinggi serta berdedikadi utk kemajuan perkebunan di Kukar…..