Peringatan Hari Perkebunan ke 60

Tenggarong.__  Dinas Perkebunan Kabupaten Kutai Kartanegara  memperingati Hari Perkebunan Nasional ke-60 Tahun 2017 yang jatuh pada tanggal 10 Desember 2017.

Upacara dilaksanakan pada hari senin, 11 Desember 2017 di halaman Kantor Dinas Perkebunan Kabupaten Kutai Kartanegara, dan diikuti oleh seluruh unit kerja yang ada di Dinas Perkebunan. Bertindak selaku pembina upacara adalah Kepala Dinas Perkebunan Kabupaten Kutai Kartanegara.

Dalam rangkaian kegiatan peringatan hari perkebunan ini digelar beberapa kegiatan, diantaranya penyerahan penghargaan kepada pegawai berprestasi baik PNS maupun THL, penghargaan kepada pegawai yang purna tugas dan yang akan memasuki masa purna tugas, serta pembagian hadiah lomba yang diselenggarakan dalam rangka hari perkebunan ke 60.

Setelah pelaksanaan upacara hari perkebunan yang ke 60 dilanjutkan dengan acara syukuran dan peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1439 H dengan penceramah KH. Idar Jafar.

Satu tanggapan untuk “Peringatan Hari Perkebunan ke 60