Disbun Kukar Juara Pertama Stand Terbaik di Pameran Merah Putih ke-73

Piagam Penghargaan Stand Terbaik 1 Pameran Pembangunan Merah Putih ke-73 Sangasanga

Sangasanga(01/02/2020) Rangkaian pelaksanaan kegiatan Pameran Pembangunan Merah Putih yang diselenggarakan oleh Pemerintah Kabupaten Kutai Kartanegara (Pemkab Kukar) dalam rangka memperingati Peristiwa Perjuangan Merah Putih ke-73  yang diikuti oleh 35 stand dari instansi pemerintah, lembaga maupun swasta. Kegiatan yang berlangsung selama sepekan dari tanggal 26 Januari sampai tanggal 01 Februari bertempat di lapangan eks MTQ Kecamatan Sangasanga secara resmi di tutup oleh Bupati Kukar Edi Damansyah.

Lagi-lagi Stand Dinas Perkebunan Kabupaten Kutai Kartanegara (Disbun Kukar) terpilih sebagai stand terbaik peringkat pertama. Hasil penilaian stand tersebut dibacakan panitia pada acara penutupan pameran pada Sabtu (01/02) malam.

Menurut Kepala Disbun Kukar Ir. Muhammad Taufik,  pada kesempatan ini stand Disbun Kukar menampilkan berbagai materi edukatif berupa photo both, Kedai Kopi Idaman dan informasi terkait perkebunan.

“Alhamdulillah, Disbun meraih penghargaan stand terbaik pertama di Pameran Merah Putih 2020. Terima kasih diucapkan kepada Bupati Kukar yang telah mengarahkan dan mendukung gelaran kegiatan ini, juga kepada Tim Persiapan Stand Pameran yang berkontribusi didalamnya. Ini adalah bukti kerja keras dan kekompakan dari tim yang telah berusaha menyampaikan materi  yang lebih kreatif dan inovatif pada stand pameran Disbun Kukar.” ujar Taufik.

Taufik juga menghimbau kepada petugas stand Disbun Kukar terus meningkatkan pelayanan, dan lebih memahami tugas lingkup perkebunan agar dapat tersampaikan dengan baik kepada masyarakat.

Stand Disbun Kukar mengusung tema “NASI KEBULI KUKAR” (Pelayanan Informasi Perkebunan Lingkup Kutai Kartanegara) yang merupakan wadah untuk menyampaikan dan menerima informasi serta memberi solusi yang cepat, tepat dan akurat dalam lingkup perkebunan.
Dengan memanfaatkan kesempatan ini, Disbun Kukar juga mengambil langkah untuk mengenalkan salah satu hasil perkebunan lokal dengan membuka “Kedai Kopi Idaman”
Stand Disbun Kukar berkesempatan untuk disambangi Bupati Kukar Edi Damansyah dan Sekda Kukar H. Sunggono beserta jajarannya untuk mencicipi kopi lokal yang berasal dari kopi Loa Kulu, Kukar.

Sekda Kukar, H. Sunggono menyambangi Kedai Kopi Idaman

“Kedai Kopi Idaman perlu dipertahankan karena kiprahnya semakin dikenal peranannya sebagai pendukung hasil komoditi lokal ,” tutup Taufik. (sshk)

Sumber : Bidang Usaha dan Penyuluhan

japanese people wear surgical mask in public, home depot respirator when spraying lwn, sugar coconut oil face mask how long does it last, north 7600 respirator, jsp powercap active ip respirator reviews, n95 respirator at lowes, coronavirus in horses, canine coronavirus vaccine pfizer, the signature black surgical mask, wearing a face mask, c forward dust mask, is coronavirus treatable for humans, n95 mask airplane, face shield transformers, when to put on face mask in routine, when do you use a korean face mask, medical face mask with grip, does the surgical mask help avoid the flu when traveling, sa co face shield promo code, 3m respirator large, respirator mask with circular filters, how to use clay face masks, motocross face mask, 1870 n95 mask fit test, hjc tinted face shield, is n95 mask good for viruses, black face mask target, donning n95 face mask, 3m 6000 respirator home depot, making your child wear a surgical mask with the flu, winter face shield mask, respirator filter cartridge types, 3m 8000 series n95, n95 respirator large, what face masks are good for you, motorcycle half helmets with face shield, 3m 8511 n95 particulate respirator mask, nexcare 3m air mask, how to rinse face mask, group 2 coronavirus in dogs, agave face mask, n95 mask pm, scary movie white mask with spikes coming out of face, natural face masks for clear skin, 3m 7200 half mask respirator, n95 respirator vs n95 mask, respirator for mold lowes, how do you dry out the ergodyne face mask, surgical mask derogitory, japanese surgical cartoon mask,