Disbun Kukar Gelar Buka Puasa Bersama Karyawan Karyawati

TENGGARONG. Dinas Perkebunan (Disbun) Kabupaten Kutai Kartanegara menggelar buka puasa bersama jajaran Aparatur Sipil Negara (ASN) lingkup Disbun, bertempat di kantor Dinas Perkebunan Kabupaten Kutai Kartanegara, Tenggarong. Buka Puasa Bersama karyawan karyawati ini dilaksanakan hari Selasa tanggal 5 Juni 2018 kemarin. Buka puasa ini dilaksanakan untuk meningkatkan tali silaturahim dan mempererat tali persaudaraan sesama ASN Disbun Kukar. Dengan kebersamaan seluruh aktivitas yang dijalankan dapat terlaksana dengan baik sesuai harapan. Acara yang diadakan secara sederhana ini, selain dihadiri ASN Disbun, juga dihadiri oleh para purna tugas Disbun. Prosesi acara dikemas dengan kegiatan khataman Al qur an pada siang hari ba da zuhur dilanjut dengan tausiyah kemudian pada sore harinya dilaksanakan buka puasa hingga shalat tarawih bersama. (OneGreen/disbun).

*Penilaian Anda Click here